Абрикосовое варенье простой рецепт с фото

klubnika

Вкусные супы»Жареный» абрикосовое варенье простой рецепт с фото с фрикадельками, для настоящих лентяек! Я в давно перешла на хлеб с содой .

Денискина мама спасибо за простой и подробнейший рецепт! Марина Ггг полнейшее, а не рецепт. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Простой рецепт повидла из груш в домашних условиях, грушевое повидло на зиму заготавливается из садовой груши и не только, классическим способом. Мясорубку можно использовать электрическую или ручную, только решетка для перекручивания груши должна быть самой мелкой, иначе готовое повидло будет содержать грушевые крупинки. Кроме мясорубки, груши для повидла многие хозяйки измельчают в кухонном комбайне или блендере.

Этот рецепт повидла из одних груш, однако при варке заготовки к грушам добавляют лимон, апельсины, корицу. Рецепт повидла из груш лучший Размеры и окраска фруктов значения не имеет — из красной груши повидло получается яркого цвета, а из желтых и зеленых груш, соответственно, цвет у повидла бледный. Перебираем груши, промываем каждую в отдельности. С помощью ножа вырезаем червоточины и повреждения.

Разрезаем на половинки, удаляем косточки, хвостик и плодоножку. Затем большим ножом крошим плоды на более мелкие кусочки произвольных размеров. Если нет мелкой решеточки, то пропускаем куски дважды через мясорубку. После того, как все измельчили, полученное пюре перекладываем в широкую кастрюлю или тазик. Засыпаем сахаром, заливаем водой и деревянной или силиконовой лопаткой тщательно перемешиваем смесь до однородности.

Оставляем хотя бы на 10 минут, чтобы немного растаял сахар. Затем ставим кастрюлю с содержимым на плиту, на среднем огне доводим до кипения. Варим, помешивая, чтобы не пригорело ко дну и стенкам кастрюли. Если повидло во время варки начнет сильно выплескиваться, прикрываем посуду крышкой или специальным ситом для жарки картофеля фри. Увариваем груши в течение 40 минут. Для получения более густой консистенции повидла время варки увеличиваем. После окончания процесса варки, раскладываем готовое повидло в чистые, предварительно простерилизованные банки.

Закрываем металлическими крышками и закатываем их для зимнего употребления. Переносим банки с повидлом под теплое одеяло и хорошо укутываем. Остывшие банки с грушевым повидлом выносим для длительного хранения в прохладное место. Повидло из груш на зиму, сваренное по этому лучшему рецепту, зимой прекрасно впишется в постное меню с блинами, оладьями. Кроме того, не бойтесь экспериментов и при приготовлении домашних блюд попробуйте использовать домашнее грушевое повидло в качестве начинки-прослойки для сладких пирогов, бисквитов и др. Абрикосовое повидло: рецепт с фото пошагово.

Как сварить повидло из абрикосов в домашних условиях густым. Хочу посоветовать тем кто не знает из каких груш лучше всего варить повидло — из летних сортов, они быстро портятся для зимнего хранения не подходят а на повидло — самое оно. Девчата, рецепт добавила в коллекцию заготовок, повидло у меня все любят обязательно сделаю как только груши пойдут. Была у меня классная кулинарная книжка рецептов болгарской кухни. Через мясорубку не готовила повидло — из груши заготовка станет моим первым самостоятельным опытом. Спасибо за простой рецепт для новичков!

Пышные сырники из творога очень вкусные. Как приготовить малосольные огурцы дома хрустящие холодным рассолом в банке. Засолка селёдки в домашних условиях целиком в рассоле: самый вкусный рецепт. Салат на зиму с рисом и овощами. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. В Польше, Литве и Беларуси рецепт бигуса считается традиционным. Бигус с мясом популярное блюдо в национальным кухнях этих стран и блюдо с капустой и мясом присутствует не только в меню кафе.

В домашних условиях хозяйки часто используют рецепты бигуса с мясом, с колбасой, с фаршем. Готовят бигос с картошкой, с рисом, говядиной, грибами. Весной, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы, салаты с квашеной капустой помогают его восполнить, кроме того из кислой капусты готовится вкусный и сытный бигус с мясом. Как бы мы не старались хранить квашеную капусту при оптимальной для неё температуре, домашняя квашеная капуста все равно к концу зимы становится кислой.

Но из домашней квашеной капусты получается вкусный бигус с копчёным мясом, копчёностями, сосиской. Рецепт бигуса из квашеной капусты с мясом похож на сборную солянку, оба блюда готовятся из мяса, которое найдётся в домашнем холодильнике: колбасы, буженины, запечённой рульки, при чём, мясо в бигусе может быть двух или трёх видов одновременно. Мы предлагаем классический рецепт бигуса с мясом. Это бигус по-польски с грибами шампиньонами.

Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне. Крошим лук, измельчаем морковь на крупной тёрке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой. После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы. Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат.


Mr.Doors