Банановый пирог с творогом в духовке

klubnika

Фаршированные перцы в духовке половинками — это удивительное блюдо! Количество продуктов минимальное, готовится банановый пирог с творогом в духовке достаточно просто, а результат потрясающий! Всего из шести штук болгарских перчиков получается великолепное полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью.

Подать запеченные перцы можно и к праздничному столу, в качестве горячей закуски или полноценного блюда. Уверена, гости останутся сыты и довольны! Очень эффектно такое блюдо смотрится, если комбинировать разноцветную окраску перца, используя два или даже три разных цвета одновременно. В качестве начинки я использую чаще куриное филе, для сочности добавляю овощи, для аромата зелень и специи. Но по желанию можно использовать и фарш, подойдет как куриный, так и любой другой.

Как приготовить фаршированный перец половинками с курицей и овощами в духовке: Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Удаляем сердцевину с семечками, перегородки и споласкиваем перец чистой водой. Это что-то вроде фаршированного перца только куда круче, вкуснее и усовершенственнее. Часто готовлю, по вашему рецепту обязательно попробую сделать. Готовил первый раз по этому рецепту — очень вкусно. Во второй раз заменил сыр на плавленый сырок и вместо растительного оливковое масло — получилось еще вкуснее! Люблю фаршированные перцы, еще бабушка к ним приучила.


Mr.Doors