Цветы на столе домашнее фото

klubnika

Он вполне может заменить оливки и маслины. А если выложить его в емкость для оливок, то цветы на столе домашнее фото очень красиво. На праздничном столе маринованный виноград приводит  всех гостей в восторг и пользуется повышенным спросом!

Для маринования больше подходит виноград с крупными ягодами, хрустящей мякотью и плотной кожицей. Из этих опробованных сортов винограда, для маринования наиболее подходит крупноплодный столовый сорт Страшенский. Рецепт маринованного винограда прост и описывается во многих кулинарных книгах с небольшими отличиями, но везде банки с виноградом пастеризуются. Моя жена не любитель такого способа приготовления и устраивания на кухне парилки, поэтому готовит она очень просто. Грозди винограда помыть и ягоды отделить от гребешков. Наполнить банки ягодами винограда, залить горячей заливкой и закатать крышкой. Хранить маринованный виноград можно при комнатной температуре.

3 стакана уксуса, 5-8 бутонов гвоздики, 5-6 горошков душистого перца,  2 лавровых листика,  кусочек корицы. Заливки моя жена всегда делает в большом количестве. Она отлично сохраняется и может быть использована для маринования винограда в последующие дни. Заливать виноград можно также холодной заливкой и закрывать капроновыми крышками.


Mr.Doors