Домашние цветы на букву а

klubnika

Реальная история, в которой обычные женщины откровенно делятся с нами непридуманными сюжетами из своей домашние цветы на букву а. На сей раз нашей героиней стала победительница второго сезона шоу Пацанки на Пятнице!

Она прошла нелегкий путь от одинокой наркоманки до счастливой девушки с работой, домом и любимым человеком рядом. В этом интервью Таня без прикрас рассказала о своей жизни до проекта и после него. Каких-то ярких и счастливых моментов из детства я вспомнить не могу. Родители постоянно оставляли меня дома, запирая дверь на ключ.

Логично, что у меня не было друзей. Отпечаталось в памяти, что я постоянно делала уборку. Маму и папу в те годы вообще плохо помню. В школе я всегда была троечницей, самый главный предмет, который тормозил, — математика. В старших классах пошли химия, физика, по которым я также получала двойки.

Куда лучше давались гуманитарные науки: папа привил мне любовь к чтению. Он же вместе со мной учил стихотворения. Также помню, что мы заводили тонкую тетрадь в линейку, в которой я училась правописанию. За малейшую ошибку или некрасиво выведенную букву папа злился, бил меня, вырывал страницу и заставлял переписывать текст.

Мама никогда не заступалась, просто потому что не замечала меня и мной не занималась, несмотря на то, что несколько лет работала учительницей младших классов. В целом мои знания и успеваемость родителей не особенно интересовали. Сегодня я думаю, что дело было в невнимательности и рассеянности. До шести вечера она продавала искусственные цветы на рынке, а дома до ночи их распаривала. И я ей в этом помогала. Наверное, только в эти моменты мы были вместе. А так, мама она была никакая.

В нашем доме было непринято выражать свои чувства. Я никогда не просила любви и внимания, не видела никаких эмоций ни между родителями, ни по отношению ко мне. Я уже не говорю о словах Я тебя люблю. С годами я стала девчонкой, от которых обычно родители просят своих детей держаться подальше.

Я была той самой »плохой компанией»: тянула всех пить, курить. В один момент я просто стала такой — хулиганкой и дебоширкой. В 14 лет меня впервые отчислили из школы: я пришла вусмерть пьяная, сорвала урок у класса на год младше меня. Она плакала, но мне было все равно. Каждый раз, когда она плакала или за что-то меня ругала, я не чувствовала ничего: ни обиды, ни злобы, ни стыда, ни сострадания. Иногда мне было даже приятно видеть ее слезы. Это, честно говоря, пугало и меня саму.


Mr.Doors