Как печь дрожжевые пироги в духовке

klubnika

10 звезд, которым смена имиджа не пошла на пользу. Как печь дрожжевые пироги в духовке один человек не может отказаться от вкусной и свежей домашней выпечки. Но все это будет съедобным только при правильном приготовлении.

Ни для кого не секрет, что порой выпечка не удается. Тесто не пропекается, или становится жестким, как подошва, или не поднимается. И кулинару обидно, так как он готовил строго по рецепту, а все равно получилась малосъедобное блюдо. Когда выпечка не получилась, скорее всего, была нарушена технология приготовления.

И возможно, все дело в том, что была установлена неправильная температура для выпекания пирогов в духовке. Это зависит от нескольких факторов, в том числе и от вида теста и размера выпечки. Средний показатель Новички в кулинарии часто задают вопрос о том, при какой температуре печь пирог в духовке, если в рецепте ничего не указано. Время приготовления будет зависеть от вида начинки и степени ее готовности. К примеру, пирог с сыром доходит до состояния готовности очень быстро, так как в данном случае нужно только, чтобы пропеклось тесто.

А если поставить в духовой шкаф тесто с сырым фаршем, то такое кушанье будет пропекаться дольше. Холодная или горячая духовка Также важно знать, в какую духовку ставить тесто с начинкой. Выбор между холодной и горячей очевиден: все пироги необходимо ставить в хорошо разогретую духовку. В холодную можно ставить только ту выпечку, которая делается в стеклянной или фарфоровой форме, так как быстрое нагревание таких материалов может привести к катастрофе. В холодную духовку можно поставить выпекаться лазанью, яблоки с медом или макароны с сыром. Но любую выпечку лучше ставить в разогретую духовку.

С выше, а затем, при установке противня, переключить на рекомендуемую. Более высокая температура прогревает духовой шкаф быстрее и равномернее, при этом, когда дверца открывается и ставится холодная форма, духовка остывает до оптимального режима. Важно помнить, что если поставить выпечку в холодную духовку, она будет сухой и не поднимется как следует. Маленькие и большие пироги Ответ на вопрос о том, при какой температуре печь пироги в духовке, зависит и от размера выпечки. Каждому человеку понятно, что маленькие будут готовы быстрее, чем большие.

Средний режим обеспечит равномерный нагрев всей массы. При таких показателях пирог будет готовиться медленнее, следовательно, успеет запечься начинка. Если пирог начинает гореть сверху, а внутри он еще сырой, его накрывают смоченным в воде листом белой бумаги. Но чуть меньше по времени, так как небольшие изделия пропекаются быстрее.

Если режим выпечки будет низким или средним, тесто не так пышно поднимется и будет сухим. Дрожжевое и бездрожжевое От вида теста зависит, какой нужно устанавливать режим работы духового шкафа, то есть температура и время. Дрожжевое и бездрожжевое тесто хорошо поднимаются в духовке. Но первое, как правило, немного лучше, и оно более объемное. С в зависимости от начинки и размера. Из него готовят пироги с творогом, фруктовой начинкой, чизкейки и многое другое.


Mr.Doors