Пирог в духовке с красной рыбой

klubnika

Предлагаем рецепт сытного и вкусного пирога пирог в духовке с красной рыбой лаваша. В мисочку вбейте одно яйцо, добавьте натуральный йогурт, влейте молоко. Компоненты тщательно перемешайте, получая однородную смесь, немного посолите. Твердый сыр натрите на терке, смешайте полученную стружку с зернистым творогом, посолите и поперчите по вкусу.

Из длинного листа лаваша вырежьте одинаковые кружочки. Диаметр кружков должен соответствовать ширине вашей формы, в которой будете запекать пирог в духовке. Лаваш ничем смазывать не нужно, просто присыпать творожно-сырной начинкой, как показано на фото. Затем из каждой заготовки сформируйте гармошку, прижав кусок лаваша вместе с начинкой с обеих сторон.

Уложите заготовки в форму очень близко друг к другу. Форму при этом заранее смажьте растительным или сливочным маслом. После того, как все гармошки с начинкой поместили в форму, залейте их подготовленным соусом. Старайтесь, чтобы заливка попадала между складок гармошки. Отправьте пирог в духовой шкаф на средний уровень.

Запекайте пирог из лаваша примерно 30 минут до приобретения румяной верхушки. Но период запекания можно увеличить или уменьшить в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовую выпечку слегка остудите перед подачей к столу. Простой и быстрый пирог из лаваша с сыром и творогом готов! Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s.

Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. M1981 520q23 64-150 294-24 32-65 85-40 51-55 72t-30. 5 43 57 53q4 2 5 4 141 131 191 221 3 5 6. Рецепт с фото красивого рыбного пирога. Я готовлю их из всякого вида теста и с разной начинкой, как сладкие, так и соленые. Моей семье очень нравится пироги с красной рыбой.

С простыми рецептами, по которым я их готовлю, я и хочу с вами поделиться. Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, кож, противень, пергамент. Если слоеное тесто замороженное, то нужно достать его за которое время до начала приготовления. Тесто разделяем на большую и чуть поменьше части. Раскатываем обе части толщиной в полсантиметра, делая одну часть больше, другую чуть меньше. Взбиваем вилкой или венчиком яйцо и смазываем с помощью кисточки тесто, оставив немного яйца для смазывания пирога. Выкладываем начинку с луком, отступив от краев на 2 см.

Сверху смазываем сметаной или жирными сливками. Можно для этого использовать майонез, но только домашний, так как магазинный майонез имеет в составе вредные вещества, которые выделяются при нагревании. Можно это сделать в форме косички. Также можно при делении оставить немного теста для украшения. Вы можете ознакомиться и с другими рецептами, по которым готовится Пирог с рыбой простой и быстрый, или сделать с другой начинкой Рыбный пирог из слоеного теста. Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, нож, противень, пергамент. Хорошо охлаждённое сливочное масло натираем крупной теркой.


Mr.Doors