Рецепты с жидким вареньем

klubnika

Рецепты с жидким вареньем приготовить Панакоту в домашних условиях. Панакоту в домашних условиях классическую, используют для приготовления десерта Панакоты рецепты без сахара, с сахаром. Панакоту в домашних условиях приготовить просто и быстро. С рецептом Панакоты легко и быстро разнообразить праздничное или меню выходного дня.

В кулинарных рецептах Панакота представлена как сладкое желе. Классическое желе делают со сливками, но по-домашнему Панакоту готовят с молоком, йогуртом, без сливок. Цвет, аромат и вкус Панакоты зависит от йогурта, из которого готовится десерт. Обдумывая, как приготовить Паннакоту в домашних условиях, можно обратить внимание на классический рецепт десерта.

В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар. Ставим полученную смесь сливок с сахаром на плиту и доводим будущую Панакоту до кипения, помешиваем, до растворения сахара. Убираем кастрюлю с огня, выливаем в неё размоченный желатин. Смешиваем вместе сливки с сахаром, желатином и йогуртом. Разливаем жидкое желе по небольшим формочкам, пиалкам или чашкам и ставим в холодильник для застывания. Переворачиваем готовую Панакоту на тарелки или блюдца и поливаем застывшее желе любым фруктовым сиропом, вареньем, шоколадной глазурью и подаём к столу. В итоге получается Панакота, похожая и по вкусу и по внешнему виду на торт Битое стекло.

Молоко смешиваем со сливками, желатином и сахаром. Ставим сладкую молочную смесь в ковшике на маленький огонь и подогреваем. Добавляем ванилин, предварительно растопленный чёрный шоколад любым домашним способом. Ставим формочки в холодильник для застывания. Застывшую Панакоту переворачиваем и поливаем жидким белым шоколадом.


Mr.Doors