Сколько времени готовить пирог в духовке

klubnika

Всем известно: самые вкусные пирожки с повидлом получаются из сдобного теста. С дрожжевым тестом общий язык я нашла сколько времени готовить пирог в духовке недавно и, набив руку на приготовлении пресного варианта, подходящего для несладких начинок, я, наконец, отважилась взяться за сдобное.

Ведь если банально переборщить с мукой, выпечка получится плотной и тяжелой. Как приготовить пирожки с повидлом на сдобном тесте Начинка у нас уже полностью готовая, следовательно, нужно лишь подготовить тесто. Следом за дрожжами засыпаем в тесто сахар. Взбалтываем молоко до растворения дрожжей и сахара, после чего засыпаем стакан просеянной муки. Хорошенько все вымешиваем, полностью избавляясь от комочков. Вводим в опару желтки и яйцо. Или можно совсем не добавлять ванилин, ведь это всего лишь ароматизатор.

Размешиваем все до однородности и добавляем соль. Снова размешиваем тесто и постепенно вводим в него муку: засыпали стакан и помешали, затем добавили ещё стакан и снова помешали и т. Готовое тесто получается очень мягким, будет даже казаться, что ему не хватает муки, но досыпать ещё не надо! Поверьте, ему это только на пользу.


Mr.Doors